terça-feira, 17 de julho de 2012

Bolacha de Nata


Bolacha de Nata

Ai está uma das receitas que mais marcaram a minha vida... Delicias de Nata!
Espero mesmo que gostem!

Até mais...

Ingredientes

1 Copo de nata
1 Colher de margarina
1 Xícara de açúcar
2 Ovos
1 Colher de fermento (Royal de preferência)
Maisena e farinha de trigo o suficiente.

Modo de Preparo

Misture nata, açúcar, ovos e margarina. Junte farinha e maisena em partes iguais até dar ponto e enrolar.
Faça rolinhos de aproximadamente 5cm da grossura de um dedo (você pode passar o garfo por cima do rolinho para ficar com algum acabamento).
Coloque para assar em forno brando até dourar.

Obs: Você pode abrir a massa com um rolo de macarrão e utilizar um copo ou xícara de boca para baixo para fazer os biscoitos redondos.

Rende: Varia por conta do tamanho de cada biscoito.

Receita Escrita a Mão (original):



Nenhum comentário:

Postar um comentário